SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2009/112 vom 11. November 2010 , Entscheid Versicherungsgericht, 11.11.2010 - Sg Versicherungsgericht (2010)
Art. 18 UVG. Art. 16 ATSG: Prüfung des Anspruchs auf Unfallinvalidenrente. Abklärung der Frage der Unterdurchschnittlichkeit des Valideneinkommens und der Parallelisierung der Einkommen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 11. November 2010, UV 2009/112).